Дельфин в чашке кофе

Записи за месяц: Август
17:13 

А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
09.08.2018 в 10:35
Пишет Renardi:

Недавно подписалась в Инстаграме на профиль @joecooker, один из последних постов очень отозвался.

Часто слышу от "взрослых" людей «Лена, как вернуть мотивацию?», «Что почитать по тайм-менеджменту?» Мол, вот раньше-то я была ого-го, а сейчас совсем нет сил себя заставить что-то сделать. Чем больше я сталкиваюсь с такими историями, тем больше прихожу к выводу: если тебе 30, и ты жалуешься на прокрастинацию, то скорее всего, дело совсем не в лени. Особенно если до этого ты был суперэффективным.
⠀⠀
То есть в 18-20 лет можно страдать от прокрастинации, потому что ты пока учишься себя самоорганизовывать. Но в 30 лет это проблемы иного характера.
⠀⠀
Человек — это машина/механизм, который со временем изнашивается. Амортизация, все дела. Невозможно быть одинаково активным в 19 лет и в 30. В 19 ты полон сил, не знаешь, куда их девать, ищешь себе применение. Например, Даша, стажер, с радостью рассказывала, как ее молодой человек работает без выходных, и она тоже с удовольствием взяла бы какую-то работу на выходные, ведь это же так здорово работать. А ты отвечаешь: Даша, выходные — чтобы отдыхать. Времени пять вечера — что ты еще делаешь в офисе, иди домой. И Даша не понимает, о чем я.
⠀⠀
читать дальше

Есть у меня эта проблема, мне очень тяжело принять, что я не робот. Невыносимо тяжело.

URL записи

@темы: чужие истории

13:49 

Из жизни

А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
***
В сентябре лечу в Испанию на свадьбу друзей. Решила воспользоваться поводом и побывать там, где давно хотела. Поэтому путь у меня интересный: Мадрид - Сарагоса - Валенсия - Барселона. В Сарагосу разумеется еду по следам Рукописи, в Барселону - за Гауди, в Валенсию собственно на свадьбу и за знаменитой керамикой, а в Мадрид вдохновившись Благочестивой Мартой :)
Никаких туров, все сама бронирую, покупаю, планирую.
Основной вопрос - это найти подходящее жилье, но букинг тут мне в помощь, хотя очень надеюсь в Мадриде переночевать у сестры подруги, это бы здорово сэкономило бы мне бюджет и нервы)
А тут еще внезапно выяснилось, что в Барселоне я буду аккурат в дни фестиваля La Mercè! Вот так внезапно и круто.

***
Спустя трех месяцев ничегонеделания и накопившихся килограмм эдак пяти лишнего для меня веса, вернулась к тренировкам. Болят, плечи, болит попа, болят ноги, но счастливая :D

***
Лето в Петербурге невероятно радует своей погодой и настроением. У нас тепло, солнце, красота...
Август принес холодные ветра и ожидание осени. Мое любимое время.


@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух

главная