Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Я даже написать не могу. Просто в очередной раз открылась моя "закрытая точка" по поводу отца. Хорошо так открылась, но почве Эльфики, подпитанная неизвестным мне парнем в метро, выросшая потому что я понимаю, что ей нужно открываться.
Я как-то наивно верила, что после одной-двух расстановок моя проблема разрешилась и все хорошо. Но теперь я понимаю, что это была верхушка - я вскрыла эту рану, но всякую гадость выпускать из нее, а потом всякую радость впускать - это долгая работа.
Наверное еще надолго в моей жизни тема папы будет довольно острой. Но сегодня дома, рыдая и обнимая своего плюшевого мишку я наверное впервые вслух, по своей воле (не на расстановках) сказала: "Папа, я люблю тебя. Я появилась благодаря тебе. Я благодарна тебе за то, что ты принес меня в этот мир и дал шанс увидеть в нем столько всего. Я прощаю тебя папа, я прощаю тебе все, что могу простить. Я люблю тебя и я горжусь своим отцом. Просто так. Потому что ты мой папа. Спасибо тебе за меня. Я люблю тебя".
Еще ни раз я буду плакать по какой-то причине, зацепившую эту тему. Еще ни раз я наверное буду пытаться объяснить людям... да нет, я наверное не буду ничего объяснять. У меня есть две опоры в этом мире - папа и мама. Две стороны и два Рода.
Я когда произносила это, я вдруг почувствовала такое тепло с правой стороны. Оно было таким родным. Таким родным. Как эту ощущение, что отец сидит у твоей кровати и что-то рассказывает или просто ждет, что ты уснешь. Я почувствовала это. Это было так здорово.
Знаете, пуская у меня пунктик. Пуская у меня слишком много требований. Но я хочу свою семью, я хочу такого отца своим детям, чтобы... чтобы был. Наверное просто чтобы он у них был. Всегда и несмотря ни на что.
Спасибо тебе мама, что когда-то впустила папу в свою жизнь. Так появилась я. Я люблю вас. Обоих. У нас всегда есть только то, с чем мы пришли в этот мир и ничего больше. У меня есть моя семья. А она начинается с вас. Я люблю вас.

@темы: Мысли вслух, О чувствах, Шепотом ветра. Обо мне