Дельфин в чашке кофе

20:42 

Марк Леви "Следующий раз"

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Марк Леви "Следующий раз"


Сегодня дочитала (хотя вчера только начала) книгу Марка Леви "Следующий раз" - я купила ее, поскольку очень люблю книги автора, а читать мне как раз было нечего. Печаль - сейчас опять нечего, так как книгу я дочитала.
Она прекрасна так же как и другие произведения автора. Я взяла ее наугад, польстившись на "романтишное" описание их разряда "в каждой новой жизни мы найдем друг друга". А в итоге меня затянуло в круговорот описания жизни работников искусства, оценщиков, живописи, прошлых жизней, судеб, любви и мести, что тянется через века. Потрясающе написанная книга. Мне уже давно кажется, что Марк Леви - далеко не простой автор любительских книг - он явно что-то знает)) Поскольку любая его книга является немного мистической, немного волшебной.

Эту книгу я проглотила за вечер и утро, опоздав на встречу :) Кроме ностальгии по теме прошлых жизней всколыхнула она во мне еще одну мысль - я же сколько себя помню - всегда любила искусство и меня притягивала профессия оценщика-эксперта. Почему я не ступила на этот путь?

P.S.
Все же собираю серию вышедшую в издательстве "Иностранка", очень уж она мне по душе. А в книжном сказали, что там и переводы хороши.

@темы: книги, фильмы, Мысли вслух, Книги

URL
Комментарии
2013-09-02 в 03:53 

Искушенная свободой
Alexandera, Леви все же прекрасен. Во всей своей сказочности он так легко переплетает судьбы и такие сложные темы в то же время задевает.. Наверное и как человек он тоже очень..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная