Дельфин в чашке кофе

22:31 

Мне плохо

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Мне черт возьми реально плохо, настолько, что душевная боль становится физической (у меня снова на все реагирует спина). Больше всего мне сейчас хочется оказаться в родном городе, рядом со своей семьей, чтобы можно было уткнуться в родное плечо и как следует разреветься.
Бывают такие дни. Сейчас вообще хорошо так всех колбасит, понятия не имею почему. Но и людей, и организации, и страны.
А мне плохо.
На работе был плохой день.
Точнее начинался вполне хорошо, я все успевала, все делала. Но вот я ушла на обед, а вернувшись, поимела непростой разговор с нашим отделом в представлении нашего юриста. Девочка разложила мне, что она не собирается выполнять мою работу, что она не обязана нести еще и мои обязанности и все такое. А все дело в том, что меня еще прошлая девочка научился - если уходишь из офиса - неси телефон в отдел, проще всего отдать юристу. Ну я и привыкла отдавать - если уходила по делам или на обед. А сегодня так совпало, что пока меня не было, пришло два курьера и ей пришлось с ними разбираться. Вот мне и высказали, что "это не ее работа" и все такое. И что "в отделе ходят разговоры" и чтобы в итоге не было ссоры, она и решила мне все спокойно разложить.
Вот это называется "как обухом по голове".
Какие разговоры? Что я не так делаю? Я так часто прошу о помощи? Но я на самом деле работаю только третью неделю, еще не все знаю и умею, не могу точно планировать день и время. Я была уверена, что у меня с коллегами все в порядке, хорошо уживаемся, мне вообще эта девочка-юрист нравилась, я считала ее одной из самых приветливых в офисе. А вот оно как повернулось.
То есть логически я понимаю, что она права и все такое - тут мне комментировать не надо.
Но морально мне очень плохо и обидно. Я вроде от работы не увиливала, ничего плохого никому не делала - а оказывается "разговоры"... У меня после этого весь день слезы на глазах были. Я сначала конечно ушла в туалет - отревелась, но все равно потом целый день себя сдерживала, внутреннее на себя рычала: "Что ты разнылась?! Никакого повода!", ну и: "Держись, детка, мы все-таки культурная столица", но все равно плакать очень-очень хотелось. Тут же еще дали задание, а я его плохо поняла, еще сканер заглючил, а на меня рычат - что так долго :(
Короче полный треш-песец.
И вроде умом понимаю, что повода никакого расстраиваться нет, но при этом мне чертовски хреново. Это отмечает хотя бы то, что у меня снова начала болеть спина.

На самом деле я знаю в чем причина. Я всю жизнь живу с душой на распашку, готовая всем помочь, и мне порой доводится вот так нарываться на людей, который живут совсем по другим законам. И от этого становится очень больно.
А пока я не училась застегивать душу на все пуговицы - мне плохо, больно и обидно.

АПД
А сейчас я пришла домой, а тут отключили горячую воду. Даже не помыться. Песец.


И мне будет очень приятно, если вы напишите что-то доброе и поддерживающее для меня.

@темы: Мысли вслух, О чувствах, Шепотом ветра. Обо мне

URL
Комментарии
2014-03-05 в 22:36 

Джастин Мюррей
Le Taon
А пока я не училась застегивать душу на все пуговицы - мне плохо, больно и обидно.
И не учись. Это тоже плохо, когда всё скапливается внутри и не имеет выхода.

2014-03-05 в 22:41 

Sonaly Cailyn
Мне не страшен никакой огонь, потому что я сама огонь.
*обнимает* Все будет хорошо, и может быть даже лучше! Я уже не помню, как нашла твой дневник, но очень этому рада, что ты есть. :) Всё обязательно наладится! :kiss:

2014-03-05 в 22:45 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Джастин Мюррей, я знаю, поэтому стараюсь не злоупотреблять)
Но научиться бы как-нибудь так, чтобы не воспринимать просто все близко к сердцу... С другой стороны, это может и с хорошими вещами получится, а это уже не хорошо...

Sonaly Cailyn, Спасибо :)

URL
2014-03-05 в 22:52 

Златоглазый
Alexandera, не грусти, все наладится) На самом деле, на новой работе всегда так, пока не привыкнешь, не запомнишь, не выучишься все нюансы, в том числе, тараканы коллег... а потом обязательно будет легче) Я тоже не сразу прижилась на бывшей работе, но потом все наладилось) Отдохни, почитай или посмотри что-нить хорошее)

2014-03-06 в 15:31 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Тоже скажу как Джастин Мюррей - и не учись!!!!! ))))) сама знаешь почему)
*обнимаю крепко*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная