Дельфин в чашке кофе

20:28 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
На днях встречались нашей тройкой - я, Даша, Эльфа. Я очень хотела встретится, думала, вот здорово посидив, как в старые добрые времена... Но как известно человек предполагает, а судьба располагает.
Совершенно не сложилось общение с Дашкой, я прямо в печали. Только когда уже ближе к концу встречи она сказала что-то вроде, "ну я же шучу, это же понятно", до меня дошло, что предыдущие фразы, некоторые из которых звучали для меня грубовато и насмешливо, на самом деле были шутками. А я воспринимала чуть ли ни как оскорбления :( Хорошо Эльфа пару раз вмешивалась и переводила тему, иначе я бы с Дашкой и разругаться могла... Давно у меня такого не было, обычно я со своими как-то на одной волне и все шутки понимаю, а тут только задним числом поняла, что меня на самом деле не пытались обидеть.
Но все равно в последнее время общение дается с трудом. Раньше вообще спокойно общались, а в последнее время - никак. Я не знаю почему. Я изменилась, она изменилась, мы как-то капитально разошлись в жизни... Грустно от того, что прошлого не вернуть.
Я тогда на самом деле до самого вечера ходила пришибленная. Бабушка меня пыталась успокоить, но все равно настроение было ниже плинтуса.
Как раз Рыжая Дашка звала кофе выпить, я бы и с удовольствием пошла, но как раз с бабушкой вечером вместе были, так что никак. Впрочем, добрые советы и разговоры с бабушкой мне тоже в итоге помогли - все-таки мудрость все же приходит с годами, а мы просто глупые цыплята...

Грустно все это.

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, О чувствах, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-03-23 в 20:56 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Alexandera, :pity: подруга, на самом деле всё не так страшно, как ты думаешь.... просто так звёзды встали и вот, получилось с настроением такая бяка, все наладиться... она даже мне почти ничего не рассказывала с поездки, сказала, что это надо с Олесей рассказывать, и фотки показывать...)))

2014-03-23 в 21:27 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Elfa Stellae, может все еще и сложится.
Просто я уже один раз переживала такое - когда помнишь прошлую дружбу, но перестаешь ощущать ее в настоящем. Вот я и волнуюсь)

URL
2014-03-23 в 21:33 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Alexandera, Просто я уже один раз переживала такое - когда помнишь прошлую дружбу, но перестаешь ощущать ее в настоящем. на то она и прошлая, чтобы там и оставаться, а в настоящем она уже другая и требует иного отношения...
и ты уже другая.. и Дарья немного изменилась.. так что ... всё движется вперед..)))
но поволноваться ты все равно можешь, имеешь право.... ;-)

2014-03-23 в 21:34 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Elfa Stellae, угу, просто как-то грустно мне, в последнее время мысли всякие дурацкие появляются, надоедает уже волноваться...

URL
2014-03-23 в 21:44 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Alexandera, надоедает уже волноваться... когда совсем надоест, тогда перестанешь..))) а сейчас может надо поволноваться и попечалиться... ну, как говориться, полностью забраться в это болото, а потом полностью вылезти, главное вылезти!!!
попробуй дышать поглубже и может читать..книги, они ведь успокаивают иногда лучше массажа..:hmm:

2014-03-23 в 22:14 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Elfa Stellae, мне кажется мне сейчас очень нужная моральная поддержка - именно всякие "все будет хорошо" и так далее))) По крайней мере я замечаю что порой на нее явно напрашиваюсь)

может читать..книги,
Я бы с удовольствием. Но из всех тех, что я закупила в прошлый раз я все прочитала. А с компьютера читать у меня глаза начинают уставать... Пороюсь сегодня дома, может найду что для перечитывая. Все надеюсь "Спектр" Лукьяненко откопать, где то он же был, а я очень эту книжку люблю :)
А так пора уже снова совершать набег на книжный магазин за новым чтением)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная