13:50 

Хэллоуин

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Вчера я наверное впервые в жизни праздновала Хэллоуин.
Ну так, чтобы с компанией, антуражем и прочим.
Классно посидели между прочим :) Я правда пару дней побегала, пытаясь все придумать, продумать, купить и сделать, но в итоге все получилось так, как я и хотела. У меня были свечи, новый столик, комод и шкаф были укрыты тюлью, на стенах висели всякие призраки/ведьмочки, на столе стояли грибы (печенье), бутерброды с паштетом, мясная пицца и были классные хэллоуиновские картонные стаканчики)

Ну почти. Все же Хэллоуин он же и Самайн. Так что без крови не обошлось. Мой собственный кот испуганный кучей людей дома довольно неприятно разодрал мне руку, вцепившись зубами и когтями. Зато в этот момент оказались рядом друзья. Я правда минут пять в одиночку побродила по маршруту ванна-кухня, но потом меня выловили и принялись утешать. Больно было просто и обидно(

Зато когда я успокоилась, мы наконец сели все вместе за стол. Была музыка - Вовка и Никита с гитарами и хорошая компания - Эльфа с Дашкой, Яна, Таня. Эльфа рисовала всем желающих аквагрим, а Дашка радовала костюмом кота)) Потом еще Рыжая Даша с Ёжиком подошли. Я на самом деле и не рассчитывала на такую удачу, хотя очень хотела, чтобы собрались именно все эти люди) В своем роде это была и проверка для меня - я наверное впервые оказалась в компании близких друзей, почти не знакомых между собой, да еще среди которых три пары. Мне было любопытно - что из этого выйдет?
С Дашкой и Вовкой мы не виделись давно, Дашка как меня увидела, так удивилась, типа я похудела, похорошела и вообще все такая необычная и ей дескать это нравится. Ну еще бы :evil: Не будем упоминать какие события знатно меня перепахали, но хихикать над этим я уже могу. Пару раз за вечер, когда я напоминала, что она мне то-то обещала, а то-то не так сделала, она порывалась восклицать: "Ну вот, я теперь себя такой виноватой чувствую!", ну я такая сделала паузу, типа задумалась, а потом выдала: "Ну да!". :batman: Я язва, да, мой сибиряк бы мог мной гордится))
Похихикав я еще пару раз выдала: "Вовка, ты мне нужен как мужчина!" - мне нужно было кресла в гостиную перенести))
Ну и в целом, я себя чувствовала прекрасно. Мне было хорошо, я находила повод похихикать и посмеяться)
Мне на самом деле понравилось как мы посидели. Сваренного мной глитвейна хватило на всех (кстати клинтвейн с яблочным соком, яблоками и апельсинами - это вкусно)) Самопальную пиццу тоже все оценили)

На самом деле, когда я устроилась в своем кресле, я в какой-то момент просто отпустила ситуацию. Тем более кресло такое классное - в нем если развалиться, так и вставать не хочется)) Особенно понравилось, что хоть я как бы и хозяйка, но я не бегала туда-сюда, а так... "чайник бы налить...." - и тут же кто-то идет набирать воду в чайник))) Так "а чашку..." и тут уже кто-то идет за чашкой. Это было так мило =)))
Особенно поулыбал момент, когда ребята принесли чайник с кухни и начали разливать чай. С моей стороны стола разливал Ёжик, и это было очень смешное общение жестами: "Мне сюда", - "Но тут же был кофе, давай другую чашку", - "Да не, нормально, мне сюда". - "Уверена?" - "Давай, давай!")) Что мне вообще в Ёжике нравится, так что то что я ним легко можно жестами разговаривать. У меня мало людей с которыми говорить не нужно - собственно только Рыжая Даша - только там обычно с полуслова и все понятно)) С остальными нужного раз-го-ва-ри-вать, а это порой надоедает))
Светодиодные веера у нас были как доп. освитительный реквизит, и это круто смотрелось.
Потом стали играть и петь песни, которых я не знала. Вот все поют, Вовка, Никита с Яной, Эльфа, Ёжик, Рыжая, а я слова и не знаю. И Дашка не знает. Сидели, переглядывались, рожи корчили))
Потом правда я сообразила сгонять за джембе. Сто лет на нем не играла, а тут притащила и как-то хорошо все пошло. Оказывается я все так же неплохо могу словить ритм на слух и подстроится. Оторвалась я....))) Ритм отбивать, следить за гитаристами, чтобы не пропустить смену и просто наслаждаться)) Я конечно играть нефига не умею, но мне было хорошо - и это главное.
При обсуждении планов на завтра, я честно сказала, что ни на какую тренировку не пойду. Ёжик так обиженно, типа почему это я не пойду, а ему значит надо. Ну я честно спросила, тебе какую версию шуточную или серьезную. Пришлось выдать обе)) Что во-первых, я буду спать, спать и еще раз спать. А во-вторых, у меня снова обострилась больная спина и я пока ее поберегу. На удивление я впервые получила ту реакцию, которую и жду от новых знакомых, когда им рассказываю - мне серьезно покивали и сказали, что раз так, то лучше не порываться и выдали похожую историю. Приятно, черт возьми, когда тебя понимают.
В итоге мы ели, пили, пели, смеялись (что-то там было про скрещивание апельсинов и лимонами и как итог рождение внебрачного лимона у семьи апельсинов)) и мне все понравилось. Веселье немного портила моя болящая рука, но это так сказать, издержки.
Мне было очень и очень уютно - полумрак, свечи, веера светодиодные, ребята играют и поют, я то подыгрываю на джембе то просто сижу в кресле устроившись поудобнее. Тепло, хорошо)))

Дашка как обычно озаботилась коллективным селфи (или как там это называется)) :-D
В общем это мы =) Я в полосатом платье, белых очках и зачесом на левую сторону) В желтом - Эльфа. В костюме Дашка)
На втором фото за моей спиной на шторе в можете наблюдать паучка Стёпу - он очень милый и хороший)


@темы: Шепотом ветра. Обо мне, фото

URL
Комментарии
2014-11-01 в 15:05 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Даа, на треню ему надо, до сих пор дрыхнет.

2014-11-01 в 16:22 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Алькванар, я и не сомневалась :-D

URL
2014-11-02 в 03:31 

Сатэра
Кошка, которая гуляет сама по себе.
Рука - это плата за такой хороший вечер))) Самайн, однако;))

2014-11-07 в 00:11 

DarcyHugo
Nisha Pia
Прочитала, приятное воспоминание))
Этот вечер меня вдохновил на покупку калимбы!
Пс.: хочу в гости к тебе)

2014-11-07 в 00:14 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
DarcyHugo, меня то как этот вечер вдохновил)) Давно мне так хорошо и спокойно не было)
Приходи :)
*ушла гуглить что такое калимба*

URL
2014-11-07 в 00:15 

DarcyHugo
Nisha Pia
А вот и приду)) Эльфу зови еще)

2014-11-07 в 00:17 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
DarcyHugo, у тебя все сообщения двоятся - сделай что-нибудь :))) А то второе удалять приходится))
Я то зову, но как всех вместе собрать - не знаю))

URL
2014-11-07 в 00:26 

DarcyHugo
Nisha Pia
Не знаю, что за глюк. .. но я с телефона и тут иначе ни как. . ..
Зови, зови! Я соскучилась))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная