Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Для любителей текстовых ролевых игр и просто интересующихся =)
Я ныне снова потихоньку играю, не так запойно, как года 3-4 назад, но все еще с интересом. Оказывается я все так же умею хорошо писать и обращаться со словами. Приятно было это осознать, хотя первые посты давались мне с трудом.
Новый персонаж у меня совершенно для меня новый. Не знаю, буду ли работать ссылки для не зарегистрированных, но тык и тык.
Во-первых, вместо классической внешности, которую я раньше брала для персонажей, и которая включала в себя длинные рыжие волосы, милое лицо и платья с юбками, я взяла совершенно для себя новую долговязую девицу со светлыми короткими волосами:

Во-вторых, ни бард, ни странник, ни ангел прекрасный, а современный оборотень-компьютерщик)
Играть интересно. Как это часто бывает, в начале игры ты еще не осознаешь своего персонажа, а только во время отыгрышей знакомишься с ним, изучаешь его реакции. Например читаю я пост, мне нужно писать ответ и я понимаю, что реакция моего персонажа будет совсем другой, как мог отреагировать мой прежний персонаж.
Постепенно я знакомлюсь с персонажем, который у меня получился. Пока она мне нравится =) Немного пофигистка, спокойно воспринимающая неизбежное, умеющая, но не любящая вступать в бой, любящая хорошие компании, но недоверчивая к незнакомцам, компьютерщик и садовод, любящая американскую и ирландскую культуры. =) Интересный персонаж получился)
Если кто тоже любит текстовые игры, прошу к нам aradia.rusff.ru/ Тут не так энергично и ярко, как на Энирине, но прекрасно можно поиграть в свое удовольствие)

ЗЫ
Мне там дают "Лучший пост недели" вторую неделю подряд)

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух, Интересности