Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Вчера совершенно случайно наткнулась в В.Контакте на группу девушки-фотографа из Новосибирска. Посмотрела ее альбомы, ее страницу... и поняла, что причины рано или поздно приехать в Новосибирск увеличились еще на одну. Она прекрасна!
Ее зовут Татьяна Антошина и вот ссылка на ее группу в В.Контакте.
Татьяна специализируется на портретах, ее стиль я бы определила между fashion и природной красотой. Я наверное никогда не видела такую тонкую работу, в которой поровну и мастерства фотографа и природной красоты модели.

Она очень хорошо чувствует цвета, композицию и постановку кадра. Ее фотографии очень красивые и люди на них очень красивы.

На самом деле вчера, прибывая в плохом настроении, открыла ее группу и начала просто пролистывать стену, наслаждаясь красотой фотографии. Через пол часа я была умиротворена и довольна. Конечно мне не совсем все-все понравилось, но намного больше половины =)
В общем, теперь у меня даже есть определенный пункт на поездку в Новосибирск. Как только получится, обязательно к ней запишусь. Потому что кажется я нашла "своего" фотографа)


(с) Все фотографии в посте принадлежат Татьяне Антошиной
vk.com/antoshina_club

@темы: чужие истории, фото, картинки, Мысли вслух