Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Первый майский день прошел прекрасно =) Народное празднование солнечного весеннего дня смешалось с празднованием Белтайна.

В этот день я хотела просто прогуляться в парк, позвала Эльфу, а она предложила пофотографироваться. Честно - мне было практически лень, но я все же решила, а почему бы и да.
И правильно сделала.
Фотографировала в Удельном парке. Он оказался не совсем-совсем зеленый, но уже зазеленевший, с зеленой травой, цветами и птицами, которые явно нас "пасли" - то и дело на дорогу выпархивали) И в парке было хорошо-хорошо, свежо и здорово.
Поскольку это все же был Белтайн, и я перед этим хорошего его отметила, то хотелось покрасоваться собой любимой) Так что я сняла куртку, шарф, свитер (варежки, шапку, валенки) и оставшись в специально по этому поводу одетой голубой блузе, попросила Эльвиру меня пофотографировать на маленьком месте силы (а как еще называется место у единственной ели в березовой роще, окруженное кругами цветущих цветов?)))



И конечно Эльфин образ тоже оказался совершенно "в праздник". В итоге у нас получилась такая весенняя, то ли бохо, то ли хиппи, то ли просто Белтайновская фотосъемка.

Это знаете как бывает - готовишь образ, одеваешь разнокалиберную одежду, украшения, просто что под руку подвернется и красивым покажется. И поначалу получается полный хаос, но стоит добавить последний штрих, как внезапно картинка обретает некую гармонию и завершенность.

Отдельная моя искренняя благодарность неизвестным, оставившим на дереве в парке украшения в честь Белтайна, мы ничего не снимали, а даже добавили еще одну ленту. Надеюсь на нас не в обиде, мы то с наилучшими чувствами)


По факту Белтайн еще идет, так что моя благодарность дальновидным и знающим политикам, сделавшим эти дни выходные) Удачи вами! В эти дни происходит все самое лучшее, важное и прекрасное! ;)

@темы: Мысли вслух, Шепотом ветра. Обо мне, Я - фотограф, фото