Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Житейский опыт должен быть как можно более разнообразным, иначе в один прекрасный момент останешься наедине со своими домыслами и фантазиями, которые наивно полагаешь знанием жизни.
МФ

Это я к тому, что моя жизнь стала такой насыщенной, что аж не знаю кого благодарить, каким божествам возносить хвалу и какого ангела щекотать за крылья.
Вчера сидела, собирала украшения, смотрела сериал, планировала прогулку и поход в театр, и в какой-то момент ощутила, как же много всего происходит в моей жизни, раньше я не могла уместить в себя одновременно фотографию и украшения, а теперь в меня вмещается и то, и другое, и отдельный фото-проект, и творческие идеи, и театр, и рабочий театр, и множество новых знакомств, новая работа и все это составляет такой большой запутанный клубок любви к жизни и доверия к миру...
Как же здорово жить на свете.
И внезапно понимаешь, что какие-то старые блоки и страхи уже не актуальны, просто вот стали совершенно простым делом, о них можно говорить, на них можно смотреть, и все на самом деле в порядке.
И хочется, хочется, хочется столько всего нового, прекрасного. Хочется исполнения желаний, сбычи мечт, чтобы задумки получились и все вышло так, как я хочу. Сейчас это особенно завязано на мой фото-проект. Я хочу, чтобы в нем приняли участие определенные люди, мне правда очень страшно им это предложить, и хочется, чтобы они сами узнали о проекте и предложили поучаствовать... :)
И еще хочу, чтобы с моими планами все получилось. В конце концов они достаточно сумасшедшие для этого ;)

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух, МФ