10:30 

Творческие хотелки

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В последнее время большинство моих хотелок связаны с творчеством и общением. А поскольку желания стоит высказывать, пожалуй, этим и займусь.

- Хочу, чтобы у меня все же получилось сделать серию украшений под "Бал Вампиров", причем так, чтобы к премьере они были уже готовы. По задумкам - одно главное колье на основе того, в котором в конце танцует Сара - только сделанное не плетением, а сборкой из черного граненного агата. Правда по фотографиям и записям видно, что у Сары в колье еще внизу красная подвеска - а на счет нее я не уверена, ее плохо видно и не понятно какая ее смысловая нагрузка. Но если надо будет, добавлю)

- Идея-фикс последнего времени, повторить подвиг украшений, вдохновленных "МиМ" (Марго, Гелла) и сделать украшение,вдохновленное "ДжиХ" (Джекилл/Хайд). Пока вырисовывается интересная задумка из комплекта чокеров (коротких колье), которые в каждом будет акцент на разные камни, все хороши по отдельности, но вместе создают интересный эффект. По задумке вроде выходит стиль унисекс, то есть можно будет носить как мужской чокер, так и женский.
Так же хочется сделать две броши "Эмма" и "Люси", сине-лазуревый-серебряный и рыже-коричнево-медный.

- Саша спросила, могу ли я сделать ей ободок с камнями. Я задумалась и поняла, что хочу вышить такую тему - по факту это вышивание камнями на основе. Интересно.

- Чтобы в фото-проекте "Люди, чудеса и герои" поучаствовал околотеатральный народ) Собственно прекрасная Маша-онегинская барышня уже приняла участие, из девочек в планах еще наши кураторы-бекстеджники-фотографы-и прочее Маша, Вера, Аня. Очень хочу чтобы в проекте поучаствовал кое-кто из актеров, причем хочу конкретных девочек и мальчиков)) Не знаю как набраться смелости и пригласить их, но надеюсь, что как-нибудь получится)

- Уже определиться с "театральной" съемкой "Элизабет". "Джекилл и Хайд" в конце того года у нас вышел прекрасный, хочется еще. Проблема в том, что идея для "Элизабет" есть, даже студию я нашла. Гример есть. Осталось определиться с героями и фотографом (хотя может это буду и я). Тут такая тема - нужно найти людей на роли собственно Элизабет и дер Тода (а может и крон-принца?), а я нынче избалованная шикарных кастом театральных и концертных версий, придирчива сверх меры) Но идея то, идея то есть, и так хочется воплотить")

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Творчество

URL
Комментарии
2016-04-29 в 11:24 

-Минка-
Парадокс
По актерам - напиши в личку пожелашки свои, может быть получится у меня помочь в реализации.

2016-04-29 в 12:01 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
-Минка-, ух ты, спасибо! :buddy: Сейчас напишу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная