Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Как-то вдруг поняла, что так и не написала про Хиты, хотя побывала на них еще в пятницу :)
Попала я на них буквально чудом - схватили билеты за 40 минут до начала, и я ехала с работы на свой страх и риск. Зато успешно :)
Главной радостью этих Хитов для меня стали Игорь и Агата. Игорь невероятно органично и здорово смотрелся во всех номерах, а уж Король Лев был просто "вау!". Я в принципе считаю, что он очень хорош именно в музыкальных номерах - прекрасный исполнитель. Их дуэт с Верой был очень трогательный.
Агата - жгет, пробирает и жгет дальше. Впервые оценила ее "Орхидеи", а уж фанатку с курочкой для ИванГенадьевича была выше всяких похвал)) Она меня радовала весь вечер)
Впервые оценила вживую "Ад к вашей двери" - очень сильная ария, ставлю на равне с "Живым" из ДжиХа, в зал энегрия примерно такая же прет)
Ну и многострадальный Продюссер в этот раз был очень хорош. То ли потому что концерт последний, то ли просто под настроение - но жгли всей) Два альфа-самца, невероятно крутые девчонки, Вера как обычно спорила с Иваном, и как же забавно это смотрится.
Понрвился Сальери, но в плане именно постановки - этот номер очень красиво смотрится на сцене Райкина.
Очень понравился Иван Корытов. Хотя один номер "про веселых парня и двух девчонок" заставил меня сидеть с недоуменным видом - что я вижу, а? Но в остальном - очень понравился. Их с Сашей Сафроновым взаимодействие в конце Продюссера было очень смешным: "Да не бегай уже, я успокоился"...)
Из минусов... ну лично для меня... не перевариваю я Ивана в Гефсимании. Начинает всегда хорошо, но потом... Дыхалка у него хорошая, "длинных нот" точно не боится, но подача... Что это за фальцетная истеричка? По сравнению с исполнением того же Игоря - совершенно не то. И Кабаре... Очень люблю я эту песню. В свое время Лика Рула так ее исполнила, что я еще несколько дней ходила - напевала. Она исполняет ее с толком, растоновкой акцентов, эмоциями... Наталья в этом плане меня совершенно не впечатлила - вышла, отстрелялась, ушла...
Поскольку ходила я не одна, а с Сашкой, то мне было интересно мнение неофита. Ей, ура, понравилось! Она потом даже на служебку запросилась, и я сводила. Ну что сказать... Сашка предсказуемо запала на Колпакова, который, впрочем, на служебке стоял на чистом автопилоте - мне казалось, что если он замрет - то отрубится, прямо на месте. Зато пока все толпились вокруг Ростислава, я высказала свое восхищение Агате и коротко поговорила с Игорем - здорово, все понравилось, сильно устали, ну да скоро еще какой-то там бал - тоже выглядел уставшим, но довольным. Приятно видеть человека, любящего свою работу)

@темы: Театр/Мюзиклы, Обзоры, Актеры и их знакомые