Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В пятницу мы таки сходили на Бал вампиров, и таки, шо я могу вам по этому поводу сказать - да, таки, это просто прекрасно. Наша милая Сарочка умеет выбирать себе мужчин)
Это я так, забавляюсь :))
Вообще, конечно, понравилось. Было очень смешно, я даже не ожидала такого - но местами смех переходил в тщательно скрываемое хрюканье))
Самое большое открытие для меня, это, наверное, Профессор - Сергей Сорокин, несмотря на то, что фамилию я слышала уже ни раз, но оценить невероятный актерский талант и азарт игры смогла только сейчас. Он невероятно прекрасен в своей роли! Честно, при всем уважении к Андрею Матвееву и Ростиславу Колпакову, но для меня самый крутой профессор - это Сорокин. В сцене в склепе на него было на налюбоваться. И так смешно, что просто невозможно))
Федор Осипов - так же очень приятное открытие для меня. Его Граф по человечески эмоционален, но по вампирске надменен. У него прекрасный вокал и стиль исполнения, правда свои жесты в роли Графа он еще не нашел. Но мне очень понравилось! Особенно Неутолимая жажда. Я впервые почувствовала, что граф на самом деле печалиться о своих жертвах, но честно говорит, что жить хочу - потому и кровь пью.
Игорю Кролю кажется и играть не надо - стой, улыбайся, глазками хлопай, на Сару влюбленно смотри да пой о любви)) Не в том плане, что он не старался, а в том, что в этой роли - он как рыба в воде. Но особенно он мне понравился в самом конце перед "Вампиры приглашают на бал" - как моментально переменился. Еще идя по проходу - злодейски щерился, двигался совсем по другому - крут!
Магда - Агата Вавилова - невероятно талантливая актриса, не устаю в этом убеждаться. Ее Магда в первом акте - скромная и простая девушка, а во втором - дерзкая оторва. И веришь и тому и другому. Я исполнила давнюю задумку - и сделала ей подарок после спектакля. Судя по реакции, я лелею надежду однажды увидеть его на ней.
Ансамбль Музкома - это ансамбль Музкома - слова вечной любви к нему я пропевала ни раз и еще часто же буду петь. Какие они прекрасные! Моя любимая сцена мюзикла - Вечная жизнь. Лезущие из гробом вампиры, собирающие себя по кусочкам, по косточкам тела, которые в какой-то момент и толпы сломанных кукол превращаются в танцующую армию. А какие костюмы, какой грим! Я особо переживала за женские парики, когда они вылезают из-под плит))
По своему оформления очень понравилась сцена в галерее замка. Какие портреты! Контровая подсветка, яркий свет, темные рамы, отточенные движения! Честно - я даже не смотрела на графа и Сару - что я так не видела? Я разглядывала портреты. Из актеров в них опознала только Ростислава, просто потому, что его Отто, кажется, знают все. Но какие все они красивые! Был крайний слева портрет девушки в высоком парике - какая эффектная поза на фоне эффектной подсветки. В общем, я, как визуал, в восторге!)
Конечно во всем массовых сценах высматривала знакомые лица. Сразу опознала Головина, Ростислава, Авдеева, Алиева, девочек, имен которых, правда, не знаю.
Невероятно классная сцена кошмара. Хотелось поставить на паузу, чтобы все тщательно осмотреть. А какой там Денис Алиев :inlove: Я к нему питаю любовь еще со времен Сна Татьяны, ибо хорош, чертяга, невероятно хорош.
Очень смешной и талантливый Куколь. Прекрасный Герберт - Кирилл, каждое появление которого встречалось авациями, ибо он того стоит :heart:
В общем мне понравилось.
Но, если честно, на этот мюзикл я бы пошла еще раз не ради самого мюзикла, а ради актеров. Если тот же ДжиХ я готова смотреть всегда и везде, то к Балу отношение более спокойное - удастся пойти еще - пойду. не удастся - ну и ладно.

@темы: Обзоры, Театр/Мюзиклы