Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Однажды Людовика де Гонзаго, будущего святого Людвика, спросили однокашники, с которыми он играл в мяч во дворе семинарии: А если завтра - конец Света? Что ты сейчас станешь делать?
И Людовик ответил: Продолжу играть в мяч, чем это занятие не годно для конца Света?



Как-то меня нынче "буря мглою небо кроет", но я думаю, это скоро пройдет. Положение дел конечно фиговенькое, да и страхи все остопиздебенили (спасибо МФ за термин), а жизнь то движется, значит тоже нужно двигаться.

Из приятного:
- я купила себе еще одни осенние ботинки. Не то что я прям удобные, но весьма симпатичные и есть надежда, что я их поразношу и буду прям бегать)
- я купила себе мягкий халат! Синий, в звездах и с капюшоном. Теперь у меня есть халат звездочета! В холодное время года мне очень не хватало халата для тепла и уюта.
- в эту же тему покупка крутых мягких тапок. Какое удовольствие утром не натягивать носки, а вступать в тапочки и в мягких и теплых них уже идти на кухню.
- и та-дам! - я купила длинную синию юбку!)) Она правда уже холодновата для нынешней погоды, но зато она у меня есть!



Мне в последнее время довольно фигово и осенняя хандра и личные проблемы, и очень не хватает рядом близких и любимых людей. Так что если вдруг кто соберется в ближайшее время в Питер - пишите, буду очень рада с вами увидится. В холодное время года особо скучаешь по близких по духу. Вас мало в моей жизни, но вы есть. Какие бы большие промежутки не были бы в нашем общении.


а я смотрю на эту картинку и думаю... какой хороший, прям родной-родной

@темы: картинки, Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух