Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Утром стало хорошо, а к обеду опять поплохело до 37,6, слабости и головной боли. Кое как провалялась, подремала. Для необходимого снятия температуры и боли у меня припасен Ибуклин, но эта штука такая крутая, что вчера я его выпила только на ночь, чтобы поспать нормально.
Говорили с мамой по скайпу (я болею тут, она там, скучаем друг по другу дико), и я таки оприходовала Колдрекс, который мне еще в начале года принесла Эльфа в замен чего-то что я ей выдавала.
Колдрекс внезапно сработал - я тут же пропотела (чего не могла добиться второй день, вся температура как-то переносилась "на сухо"), и мне похорошело, боль прошла, бодрость появилась. И дико захотелось булок. Вот прям совсем. Очень. Поскольку сие действие препарата напловину обманное, в дальний путь по магазинам я не пустилась, но спустилась в булочную на 1 этаже, где затарилась пирожками с капустой, картошкой и сладким с марцепаном. И что вы думаете? Первые два слопала, так что сама не успела понять, что случилось. Организм явно счастлив. И хочет еще. Не знаю что это - резкая потребность в углеводах или просто хотелка - но мне понравилось) Ко мне там никто не собирается? А то я как бабушка по ту сторону леса - пирожков хочется ну вообще, где там Красная Шапочка?)

@темы: Мысли вслух, Шепотом ветра. Обо мне