Дельфин в чашке кофе

10:41 

Ведьмы мы али не ведьмы

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Последнее время для меня актуальной была тема - принятие себя, принятие своих особенностей и своей силы. Тема попадалась мне в кино, в театре, в книгах.
А сложилось все в очень простой точке.
На шестой что ли день больничного, когда я с внутренним криком "задолбали" в ответ на очередной: "Тебе нужно отдыхать, ты себя загоняешь, ай-йай-йай", кинулась убирать квартиру. Мыть полы с визуализированным "выжиганием" всего что на них было. После чего мне в голову внезапно стукнула - эй-вэ, красавица моя, ты тут болеешь, а у тебя еще парочка церковных свечей на полке осталась, тебя это ни на какие мысли не наталкивает. И как раз начались дни Самайна, самое то на чистки.
Взяла свечку, начала чиститься. Ну что вам сказать... После последующей консультацией с мамой, было выяснено что я впервые в жизни имела честь сознательно "познакомится" с энергетическим паразитом, которого я каким-то образом пригрела на своей груди. А после чистки огнем мне заметно полегчало, буквально в момент пропала слабость, которая была почти неделю. Отожгла. Посоветовались, и я решила, что чиститься надо серьезно, и себя и квартиру. В связи с чем было закуплено много соли (килограмм соли крупного помола на ванну горячей воды - эффект гарантирован).
Дома церковных свечей больше не было, зато я помнила, что неподалеку должна быть открыться небольшая церковь - посмотрела и точно, небольшой храм на границе нашего района и поселка, довольно хороший. Закупилась свечами, да и порадовалась, что он есть - теперь, как припечет, можно будет туда ходить, а не в город ездить.
Квартиру я свечей прошла и прифигела. Столько грязи давно видно не было. А ведь еще в прошлом году на свече практически никакого нагара не появлялось. Промыла полы соленой водой, пожалела, что пока сил нет на большую уборку, но планы на нее составила. Даже с предвкушением - так хочется все хорошенько прочистить.... Пока просто оставляю по вечерам свечи.
Кстати соленные ванны - невероятно классная тема, и самая обычная поваренная соль очищает гораздо лучше разрекламированной морской. Советую.

А в Самайн я спала) И было мне хорошо)




@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух, Каждая уважающая себя эзотерическая женщина...

URL
Комментарии
2016-11-01 в 16:17 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Ура!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная