Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В минувший четверг я добралась до концерта Игоря. Причем добиралась с приключениями и такими матюгами, что уже тот момент, что я успела, сижу в кресле, кругом родные и просто знакомые лица - можно засчитать как "ура, смысл есть!". Концерт, однако, показал, что смысл не просто есть, а очень есть, всегда есть, вообще есть, и в каком это месте его, позвольте, нет?
В общем мне понравилось.
Если говорить о стиле - то мне безумно понравилось, что это был концерт - разговор. Первый концерт для меня был "Смотрите, это часть меня", второй "Смотрите это я и Со", а третий "Смотрите, это Я". И третий вышел самым... Игоревским)) Игорь говорил, что-то рассказывал, подводил к теме следующей песне или просто давал себе волю выговориться. Это совсем не походило на постановочные разговоры тех же "Зарисовок", а было похоже просто на разговор - когда человек давно хочет что-то сказать и говорит.
Обводил взглядом зал, усмехался и удивлялся глазами - это вы все ко мне пришли? правда-правда? ко мне, все, уже в третий раз? Что, серьезно? Да, серьезно. И я в четвертый раз пойду, так мне этот человек нравится. :)
А какой он классный на сцене, когда делает то что хочет!) Выбор песен - шедевр. При моем плохом английском, я узнаю только известные песни, но тут и мне порадоваться довелось. И энергетика Игоря прекрасно подходила под все песни. И даже, если тебе достается край улыбки, мимолетный взгляд во время "17", "Pretty woman", "I was made for loving you" - ты чувствуешь себя самым главным человеком на земле, непосредственным участником, всего, ты понимаешь что поют "тебе". И это невероятно здорово)) И очень бодрит. Я вот на концерт приползла болеющей, уставшей и затюканной, а вышла радостной, бодрой и весь следующий день распевала: "Пусть все будет так, как ты захочешь".
Фото - Katerina Kurs Photobox из группы Игоря Кроля

Открытие концерта - Ярослав Баярунас (и наконец я написала эту фамилию без подглядки в группу) - совсем другой, зажигательный, молодой, фантанирующий - невероятно круто. Было бы мне 16 стала бы его фанаткой, вот честно слово)))
Фото - Ольги, нашего Влюбленного фотографа из группы Игоря Кроля.

Наташа как всегда радовала прекрасным вокалом (а я как всегда печалилась своим плохим знанием английского), но их дуэт с Игорем "Я люблю тильке тебе" - в самую душу. Наташу я внезапно поймала после концерта, похвалила шикарное платье, выступление, концерты, увидела сияющие глаза и в очередной раз вспомнила что я тут вообще делаю, и почему)
Песни - в свое сердце - это и любимый с детства "Музыкант" и "Блюз бизнесмена". А Ярослав шикарно исполнил арию Иуды - образ совершенно "его", чертовски ему идет)

Классические и любимые "Опять метель" и "Шоу продолжается" как вишенка на торте.

@темы: Театр/Мюзиклы, Обзоры, Концерты