Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В последнее время все чаще думаю, что домашняя одежда, в том числе одежды для сна, должна быть не только удобной, но и симпатичной или милой или просто забавной. До этого у меня была только одна майка для сна и пижама для холодов, не слишком удобная, зато теплая. А тут я решила озаботится чем-то еще.
Слава интернет магазинам, которые экономят наше время, а при правильном подходе к выбору одежды - и деньги.
Теперь у меня есть прекрасная клетчатая пижама из разряда "мужских" - то есть штаны и рубашка на пуговицах. Правда совершенно женский цвет - фуксия :) Всегда о такого рода пижаме мечтала. Правда оказалось, что в ней не очень удобно спать, зато вот проводить утра и выходные - самое то. Уютно, тепло, мило.
Вчера выкупила еще две ночные рубашки - долго не могла выбрать ни одну, а тут выбрала целых две - одну классическую спальную футболку "в цвет", а точнее "в узор" к моему звездному халату - тоже в звездочки, а вторую красивую и женственную, на лямочках, уютный трикотаж, темно-серый со светло-серым узором. Такая красивая :inlove: Я в ней по квартире вечером прыгала перед котом "смотри как красиво". Кот смотрел на меня как на идиотку, но ему можно)))
Старую футболку я выкинула, над старой пижамой еще думаю, но скорее всего тоже выкину. Она конечно тоже милая, но не в моем вкусе и не очень удобна.


А еще я целыми вечерами сейчас вышиваю. Забытое удовольствие. И когда ты ложишься позже, потому что увлекся :)) И такое бывает)

Всех с Новым Годом, кстати. Теперь и по лунному календарю.

@темы: Мысли вслух, Каждая уважающая себя эзотерическая женщина..., Шепотом ветра. Обо мне