Дельфин в чашке кофе

18:17 

Мои звери

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Уже долгое время я легко видела и осознавала одного из своих зверей, видела я его и сама и после определенных медитаций - всегда был он, легкий мне по душе и по разуму. Я даже попросила Эльвиру мне его нарисовать и теперь имею целых два его портрета, под кодовыми названиями "в юнности" и "взрослый".
Знала я и то, что зверь то у меня не один. А два так точно. Но второго никак не видела, не удавалось схватить за хвост, почему-то я его не замечала. Строила большие догадки, теории, но. Но.
А тут съездила домой, и мама мне не выдержав прямым текстом сказала, кого она всю жизнь видела у меня, кто ее дразнил, и почему у меня в детстве было такое прозвище. А я то именно из-за прозвища позже от этого зверя и отказывалась - ну не может быть все так просто, и вообще мне его навязали, и зверь популярный, куда бы деться, в общем нафиг надо. А оказалось ну он же. Сидела я, тупила и сказала "привет". Теперь учусь и его чувствовать. Получается плоховато, все-таки пол жизни отказываться от своей части, упорно и упрямо. Но мы оба настроены на сотрудничество. Посмотрим как пойдет. Начнем с физики, в ней договориться у нас получается гораздо лучше.
И чует мой нос, придется скоро Эльвире тройной портрет заказывать))

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух, Каждая уважающая себя эзотерическая женщина...

URL
Комментарии
2017-02-01 в 18:31 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
всех вас втроём? :laugh:

2017-02-02 в 09:20 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Elfa Elenya, ага :female: Если еще кто-то третий не объявится, тогда в четвером придется))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная