Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Мне тут дали интересный совет - первое, что нужно сделать, чтобы начать раскручивать свой магазин - определить свою целевую аудиторию. И вот тут я зависла... И задумалась.
Какая она, девушка, женщина, которая носила бы мои украшения?
Я поняла, что делала украшения под самые разные образы, потому что никак не могу нащупать то, что мне на самом деле интересно и важно. Не могу сконцентрироваться... Не могу найти...
Ребят, серьезный вопрос. Вот ссылка на мой магазин - www.livemaster.ru/alexandera или вы можете посмотреть украшение по тегу/теме под постом. Но мне интересно - по вашему мнению, кто она - посетительница моего магазина, для кого я делаю украшения?
Сколько ей лет? Чем она занимается? Работает в офисе или фрилансом, занимается семьей или творчеством? Или всем вместе? Что для нее важно? Какая она? Что она любит? Что привлекает ее внимание?
Мне сейчас очень нужна ваша помощь. Я потерялась и никак не могу увидеть нужную ниточку в запутанном клубке из ожиданий, надежды, идей и души.




@темы: украшения под моим авторством, Шепотом ветра. Обо мне, Поговорим о капусте, о башмаках, о сургучных печятях и о королях, Мысли вслух