Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Спокойствие пока не снизошло на меня, но уже, вроде бы, стоит рядом. За руку обещает подержать, если буду себя хорошо вести. А я ведь буду. Буду вести себя хорошо, все дальше и дальше, не задумываясь о конечной цели этого путешествия.
МФ "Энциклопедия мифов"



Сейчас у меня такой период странный.
С одной стороны, я чувствую подъем, хочется творить, вершить, создавать. Я снова занялась украшениями, да еще на этот раз серьезно - с рекламой, сотрудничеством с магазином, прогнозами и заказами. Я занялась здоровьем с танцами, массажами и врачами.
С другой - весь этот поток меня изрядно утомил. Хочется хоть пару вечером провести просто отдыхая, без сеансов у врача, тренировок или тасканием по магазинам.
С одной стороны, мне как-то хочется общаться, видится... А с другой...
Да ладно, буду честна, не хочется мне сейчас ни общаться, ни видиться. Голова думает, ну, наверное будет правильно, увидится с ребятами перед их отъездом. Ну наверное, правильно будет, придумать как поздравить бабушку с днем рожденья, встретится с ней, что-то придумать. Но на самом деле не хочу ни того, ни другого. В целом общаться я сейчас готова со своим тренером, мамой и лучшей подругой. У тренера заряжаться упорством, с мамой пожаловаться и поплакать, с подругой поговорить обо все. Остальных я сейчас просто не хочу видеть. И мне стыдно из-за этого, что как же так, нужно же "поддерживать своих", "мы же друзья" и пр.
А еще у меня очередная тянучка по поводу моей семьи. В смысле меня тянет от "я самостоятельная личность, никому ничего не должна, их проблемы - не мои проблемы" до "мы семья, мы должны помогать и поддерживать друг друга, особенно в сложные периоды". Терпеть не могу эту болтанку. И ведь никак не выберу свое мнение, то одно хочется, то другое.
Вообще сейчас такое время... переоценок опять
Вчера довела себя до катарсиса слава богам. У меня проблемы по здоровью, я ужасно нервничаю и переживаю. И вот вчера себя накрутила и отревелась немного. Прочитала про психосоматику моих заболеваний (а там сплошняком суставы), посмеялась над тем, насколько все там про меня. И поняла, что у меня как у той лягушки есть два выхода. Либо дальше вернуться в круг "болезнь-нервы-болезнь из-за нервов - нервы из-за болезни", либо попробовать разобраться с этим.
В общем в настоящий период я нахожусь в каком-то внутреннем раздрае.

Сейчас у меня одна главная задача - найти в своей жизни то равновесие, в котором складывается активная жизнь и необходимый отдых. Найти ресурс своей-самости. Саму себя. Ту, которая твердо стоит на своей месте в своей семье, своем мире, своей работе, своем творчестве, своей вселенной. Которая легко и с радостью идет вперед к своим целям, желаниям и любви. Найти для себя ресурсы спокойствия, уверенности и любви.
Вселенная, мне сейчас очень нужен этот ресурс. Возможно впервые в жизни, так осознанно, нужен.


@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух, Каждая уважающая себя эзотерическая женщина...