11:58 

Про украшения

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Знаете, когда я делаю украшения, я не могу относится к ним с "производственной" точки зрения. То есть я не могу штамповать "чтобы было больше". За каждым украшением, которое я создаю, стоит история, если не история, то песня, настроение, идея, вдохновение, смысл, время года, чья-то улыбка, чья-то грусть, чья-то надежда. Есть украшения, в которые вложен радость, смысл и идея - их я отпускаю легко - пусть находят хозяев по всему свету. А есть украшения, в которые сложена частичка души, что-то очень важное лично для меня. И мне очень важно в чьи руки попадает такое украшение.
Когда я устраивала в своей группе в ВК розыгрыш подарочного сертификата, больше всего я боялась, что вот, выиграет кто-то мне не знакомый, закажет какое-то важное для меня украшение, и как я его отдавать буду...
Но Вселенна как всегда добра ко мне и полна позитива.
Победителем розыгрыша стала прекрасная Оле Лукойе. и выбрала подвеску "Любовь сильнее всех законов", которую я собирала часа два, потому что никак не могла поймать настроение и посыл. Но когда уж поймала - это стало любимейшей подвеской. Связанной с прекрасным концертом, с настроем победы, с настроением "вот сейчас все резко начнет налаживаться". Сказать, что я была рада - не сказать ничего. Потому что чувство "то что надо" очень важно в моей жизни)
И вот на днях подвеска доехала до новой хозяйки и я желаю им счастливой жизни :)

@темы: украшения под моим авторством, Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная