Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дельфин в чашке кофе

12:29 

Чего боюсь, куда стремлюсь...

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Забавно, но сейчас самый страшный страх, который меня мучает - не справиться. И причем не справиться не перед кем-то, а перед собой. Я начала такую сложную работу над собой, что часто впадаю в дикое состояние страха "ааа, вот препятствие, а если я не преодолею, сдамся, не смогу, поддамся лени и искушениям, ааа". Накрывает довольно серьезно. Слишком часто я забивала на нужные вещи, слишком часто бросала начинания. Поэтому страх вполне обоснован.
Но в этом есть одна вещь - это прекрасная школа взятия на себя ответственности за свою жизнь. Именно за свою, и собой. Потому что мне плевать, что и кто скажет - важно, что сделаю я. И пусть этот страх меня мучает, но будем считать, что это побочный эффект от начала работы. По началу всегда страшно.
А вот то, что себя нужно поддерживать и хвалить я четко помню. И радую себя всякими мелочами (и не очень) за хорошую работу.
И пусть сейчас я несколько в раздрае и страхе, все равно я четко знаю, что все получится, и все будет хорошо. И что мы с Эльвиркой навернем на двоих тот ужасный огромный десерт в МикиМанке в честь моих побед и выигрышей. Куда мы денемся :)


@темы: Мысли вслух, Шепотом ветра. Обо мне

URL
Комментарии
2017-03-28 в 12:47 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Alexandera, :kiss:
прекрасно тебя понимаю)) но все реально, ты умничка в любом случае. по какому-то своему опыту уже сделала вывод, что главное - осознание, что ты делаешь ту или иную вещь для себя, а не потому что "люди скажут" или "так надо") с таким настроем как-то проще начинать,мотивации больше что ли.

2017-03-28 в 13:10 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
я считаю, что мы уже можем его навернуть.)))

2017-03-28 в 13:44 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Оле Лукойе., просто столько всего нужно иметь ввиду) У меня год начался с новых вводных в мою жизнь, и вроде все начало получаться, тем страшнее, все вот сейчас все рухнет) И пусть я делаю гимнастику, если не на тренировках, то дома, и пусть я стараюсь поздно не есть и следить за питанием - стоит на работе в честь какого-то праздника навернуть пиццу или пирога, как у меня включается паника - ааа, все, я снова начну набирать вес, углеводный обмен снова нарушится, мы все умрем, ааааа.
У меня сейчас тренер на две недели уехала. И такой страх - я смогу ли я поддерживать форму сама, дома, а сумею ли, не слишком ли мало упражнений делаю и так далее... Какая-то прям нервотрепка(
Спасибо, я надеюсь, что у меня все получится, а паника... ну бывает)

Elfa Elenya, у меня на этот десерт стоит привязка к определенному событию))) Вот получится - навернем. А не получится - будем ждать. когда получится)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная