10:31 

Новые украшения :)

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Как я люблю этот браслет. Я вообще очень люблю мукаит - это моя любимая разновидность яшмы, невероятно красивая, теплая и уютная. А браслет собрался в два этапа - я люблю возиться с мелкими деталями, в данном случае с каменной крошкой, и думала сделать браслет полностью из нее. Но по опыту знала, что такой объемный со всем сторон браслет неудобно носить. Так что когда мне в руки попали ромбовиденые бусины, судьба браслета была решена)) И он получился очень красивым и удобным. И название пришло само. Я после "Славных" все переслушиваю любимые песни и в момент завершения работы как раз играла "Может знает лес". Так и назвала.


Браслет "Может знает лес"

читать дальше

Асимметричный браслет из натурального камня - мукаита. Мукаит камень по своей расцветке очень уютный и теплый, наполняет своего обладателя силой и теплом.
Браслет собран из каменной крошки и плоских ромбовидных бусин. На некоторых бусинах есть естественные потертости.
Длина: 18,5 см. + 3 см. удлиняющей цепочки
Цена: 800р.

А эти часики лежат у меня давно, но все не удавалось их красиво отфотографировать. Но тут на глаза мне попался мой лис и я подумала, а почему бы и да)) Так часы обзавелись новым именем и хорошей компанией.

Наручные часы "Лисье время"

читать дальше

Необычное украшение и стильный аксессуар - часы-браслет с натуральным рыжим агатом и сердоликом - созданные с мыслями о пышном лисьей хвосте, чья хозяйка всегда все успевает.
На часах стоит заглушка, которую нужно снять, чтобы часы пошли. Чтобы поменять батарейки, нужно снять заднюю крышку.
Размер: 19см. вместе с удлиняющей цепочкой.
Цена: 1200р.

@темы: украшения под моим авторством

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная