Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дельфин в чашке кофе

10:42 

не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, налей и подожди...

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Последнее время в жизни происходит куча странностей.
Если называть вещи своими словами - у меня как-то совершенно круто (в смысле резко) чиститься мое пространство. Само. Ломается мебель, рвутся вещи, вылетают молнии, останавливаются часы. Здоровье и то куда-то улепетывает. Я тут снова болею простудой, с вытекающим трахеитом и, кажется, синуситом. В целом все напоминание крутую весеннюю чистку. Только я от нее немного хренею.
:alles:
Из хорошо - я вообще-то и не против почиститься. Надо то да. Выкинула сломанный стул, нужно выкинуть сломанную гладильную доску (кто в этом мире вообще может сломать доску?!), выкинула порванную сумку. Новую сумку уже купила. Новый стул и доску пока нет. Хочу два нормальных стула со спинками и гладильную доску) А еще коврик на кухню.
И вообще я давно хочу себе идеальный рабочий стол, который в икее стоит 8000.... Но он широкий, длинный и самое главное - его можно поднять на нужную высоту.
Возможно, наконец, я определилась с так называемым "делом все жизни", сиречь "призванием", сиречь "способом зарабатывания денег", сиречь "сложным оплачиваемым хобби". Все еще только впереди и я пока даже не представляю, как за это взяться, но уже хочется.
Внезапно решила попробовать сделать себе обувь на заказ. С моей нестандартной ножкой 42р. это хорошая штука, хоть и дорогая. Где взять 7000 на туфли не представляю. Возьмитесь от куда-нибудь сами, пожалуйста.
Потихоньку определяюсь со "своим стилем", не в смысле "стилем", а в смысле "своим". Чтобы одеваться так, что бы было комфортно и телу и душе, а не как обычно "как пойдет". Нашла пару платьев и юбку, одни 3500 и 2400, другое 6000, опять же, деньги, давайте вы сами на них придете.

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Хотелки, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-24 в 10:58 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
и я хочу такой стол.))) у ученицы его увидела, и прямо хочу.)

2017-04-24 в 11:13 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Elfa Elenya, я тоже)) У меня на работе похожий по длине/ширине - и это нереально удобно) И эти нижние полки меня радуют - есть куда коробку с всяких важным и каие-то журналы положить

URL
2017-04-24 в 15:27 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Вот насчёт последних двух абзацев - прям чувствую в тебе родственную душу! хд
Кроме шуток, тоже не так давно (с начала года, наверное) поняла, чего мне точно не хватает и что мне необходимо - концептуальная одежда и обувь, в которой я буду... собой. Чтобы не одна-две шмотки в шкафу, а чтобы вся. Чтобы выбирать можно было из неё, а не из того, что под рукой на данный момент.
Это правда как-то важно.
И с чисткой пространства, кстати, тоже, на мой взгляд, опосредованно связано.
Ну и да, деньги, найдитесь как-нибудь сами :-D Столько нужно и как на зло именно сейчас я совершенно на мели.

2017-04-24 в 15:51 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Леди Ви., я в какой-то момент поняла, что вещи, которые мне идут и вещи, которые я хочу носить - это не одно и тоже. А как-то привычка, когда ходила по магазинам с мамой "тебе идет - нужно брать", а потом лежит эта вещь, а настроения надеть ее нет. Я вот знаю, мне идут платья-футляры и юбки-карандаши, но при этом ношу их крайне редко, просто редко настроение именно такое. А того, что люблю - очень мало.
Думаю как-то вытащить весь гардероб и выкинуть нафиг все, что может пригодиться.

URL
2017-04-24 в 16:01 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Alexandera,
А как-то привычка, когда ходила по магазинам с мамой "тебе идет - нужно брать", а потом лежит эта вещь, а настроения надеть ее нет.
Вот оно, да. Ключевое.
Потому что выбирала не столько ты, сколько за тебя. В начале года я перебирала шкаф и с неприятным удивлением осознала, что мне уже 26 лет, а подавляющую часть моего гардероба составляют вещи, выбранные мне мамой. Как кукле.

Думаю как-то вытащить весь гардероб и выкинуть нафиг все, что может пригодиться.
А я молодец, я уже хд Надо только весь этот мешок перетащить в новое, своё пространство и раздать или распродать всё это.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная