10:45 

про жизнь, стулья и фотографию

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Озвучивайте ваши желания, и они сбудутся!
Я уже несколько месяцев мучаюсь дома без стульев - на кухне стоит только одно кресло, один табурет стоял в прихожей и один кочевал из комнату в комнату в качестве подставке для ноутбука/ног/чая в зависимости от ситуации. Когда приходили гости, приходилось тащить табуреты на кухню. А я давно хотела на кухню поставить нормальные стулья со спинками. Нашла в икее и думала, что вот-пот куплю, но все никак не выходило.
А тут вчера поехала к Рыжей Даше на новую квартиру, в разговоре обмолвилась, что мне нужны стулья, и она мне предложила забрать ее с прошлой квартиры, которые никому ну нужны. :)
В итоге вечером я перла домой два складных стула обмотанных пищевой пленкой для удобства) Отмыла в ванной, протерла и теперь у меня на кухне стоят два нормальных стула! Один под дерево, другой темно-красный) Думаю первый перекрасить в зеленый для полного комплекта, но не знаю, буду ли этим заниматься)) Но как же круто!)))


А в выходные у меня была первая за долгое время студийная фото-съемка) Причем во-первых, самостоятельная (то есть я была с фотографом-мастером один-на-один, ни мамы, ни подруг, ни знакомых, никого, кто меня знает, чистый образ, что хочу так и будет, и как же это круто, знали бы вы). Во-вторых, очень крутая по макияжу и аксессуарам (съемка была "рекламная", фотали на мне украшения). В-третьих, в очень крутом зале студии (люблю я такие темные, с зеркалами, лампочками и игрой теней). В-четверг, очень комфортная по взаимодействию. И, в-пятых, кажется, там вышли крутые снимки, судя по тому, что я видела на экране камеры.
И если я еще не бегаю кругами и не атакую мастера вопросами "ну когда же фоточки", то только потому, что я воспитанный человек и сама фотограф. Но только поэтому)))
:femme:

@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная