14:10 

Театральное

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В ленте народ задается вопросом, на что идти в новом театральном сезоне, если все закрывают/уже было. Я так подумала-подумала и решила, что у меня такого вопроса не стоит.
Ну, во-первых, Монте-Кристо, после прочтения книги и просмотра московской версии, мне очень интересно, что будет в версии МузКома. В настоящий момент гадаю, кто из актеров на какие роли утвержден. Особенно интересны девушки, кто будет за Валентину, госпожу Вильфор, Данглар? Надеюсь, в этой версии додадут Альбера и не будут портить образ Бошана. Очень уж они мне в книге понравились.
Во-вторых, Приведение. Интересно, на самом деле. В ленте плюются за странный выбор мюзикла для постановки, а вот мне любопытно. А с тех пор, как посмотрела видео с кастинга, любопытно еще больше. Хореография и музыкальная тема мне понравилась. Особенно странным оказалось то, что мне в кастинге весьма и весьма понравился Игорь, и по факту я болею одновременно и за него и за Колпакова, причем на одну роль))) Очень хочу увидеть Лику в виде медиума, говорят, что она уже предварительно утверждена.
В-третьих, у меня стоит Сафронов, на которого сходить таки надо, иначе Аня меня убьет))) Ну ладно, на самом деле хочется своих сводить на Маяковского и посетить Хармса и Мнимого больного.
В-четвертых, хочу хоть раз глянуть Оскара, очень уж мои девочки интересно о нем рассказывают. Да и жестовое пение хочется оценить.
Есть еще несколько спектаклей, которые я хочу посетить, несколько из репертуара Буффа (очень я скучаю по Наташеньке Мартыновой), интересен спектакль, в котором Антон играет, да и вообще пока походить по разным театрам, ознакомится, что нынче кроме мюзиклов хорошего ставят.
Иосифа, Иосифа забыла! Сходить обязательно! :)
Короче, точно есть куда сходить в новом сезоне. Не пропадем)

@темы: Мысли вслух, Театр/Мюзиклы, Шепотом ветра. Обо мне

URL
Комментарии
2017-06-01 в 15:52 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
что будет в версии МузКома
В версии Музкома будет Уайлдхорн, а это совсем другая история.)))

додадут Альбера и не будут портить образ Бошана
А это вообще кто? :-D Просто я не читала книгу, фильм смотрела очень давно, а из просмотренной постановки с Борхертом в главной роли запомнила только Эдмона, Мерседес, Фернана и аббата Фариа. Остальные там где-то на заднем плане по ощущениям.

2017-06-01 в 16:10 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Waiting for..., версии Музкома будет Уайлдхорн, а это совсем другая история.)))
Я оригинал решила не смотреть и ждать русскую версию. Загадывать что-то пока не буду, посмотрим, что там поставят :)
А это вообще кто?
Вот теперь мне стало страшно :D
По книге Альбер - сын Фернана и один из главных персонажей второй части книги. Монте-Кристо выстраивает с ним знакомство и "дружбу", чтобы подобраться к Фернану в частности и ко всей "богеме" Парижа в общем. Отдельная история отношений Альбера и Валентины, дочери Вильфора, которым в итоге Монте-Кристо помогает.
Бошан - друг Альбера, журналист и хороший человек, который пытается помочь другу, когда люди Монте-Кристо начинают "компанию" против его отца Фернана. В московском мюзикле Бошан выставлен жадным до сенсаций и беспринципным журналистом, что меня весьма огорчало.

Кстати, книгу советую почитать. Одно из самых захватывающих произведений, которое я читала. Очень интересно. И намного глубже, чем все фильмы и постановки. В них обычно много внимания уделяют любовной линии Эдмона и Мерседес, тогда как в книге - это нефига не главная линия. Скорее второго, а то и третьего плана. И не самая интересная.

URL
2017-06-01 в 19:16 

-Минка-
Парадокс
Аня не убьет ))) Аня - как пиарщик - грустит просто )))

2017-06-01 в 19:58 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
Ага, про Альбера вспомнила, но не помню, чтобы его много в мюзикле было)

2017-06-02 в 13:16 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Во-вторых, Приведение. Интересно, на самом деле. В ленте плюются за странный выбор мюзикла для постановки, а вот мне любопытно.
Ты первый человек в сети, у кого я об этом читаю. А, меж тем, хоть я и не могу назвать себя фанаткой каноничного фильма, да и постановка не сказать чтоб была культовая, мне тоже очень интересно. Обязательно надо идти. Будешь приезжать - не забудь, маякни, вместе сходим.
*к тому же я за последнее время сроднилась с окрестностями МДМа*
А с тех пор, как посмотрела видео с кастинга, любопытно еще больше.
Хм. Видео с кастинга. Видео с кастинга.
*подозрительно* я зря его не смотрела, да?

2017-06-02 в 14:00 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Леди Ви., Хм. Видео с кастинга. Видео с кастинга.
Честно говоря, ничего особо "крутого" там не было. Но показали репетиции ансамбля перед кастингом - и хореография и музыка мне понравилась. Отдельные актеры на распевке тоже порадовали. С самого кастинга показали только минут 10, но я именно там Игоря увидела и мне понравилось))
Если получится - приеду и сходим)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная