Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В последнее время часто вспоминаю шутку:
- Откройте в чем ваш секрет? Как вы так много что делаете и все успеваете!
- Мой секрет прост - я ничего не успеваю.

И кстати начинаю находить в этом удовльствие. Точнее просто прекращаю паниковать. Ну не успеваю, ну ок. В большинстве случаем всегда можно сделать позже, договориться, перенести и так далее.

Украшения творятся между завтраком и выходом из дома, между вечерним душем и сном, между уборкой и встречей в центре.
Браслет для Геллы.
Брошь для Жасмин.
Серьги и браслет для Мастера по шляпкам.
Браслет для театрала.
Брошь для кого-то.
Больше пренита, флюорита и аметиста.


В Контакте совместно с группой розыгрышей разыгрываю подвеску "Лита". Как-то уже повелось, что разыгрываю я именно подвески-грозди. Кому подвеска нравится - приглашаю к участию Розыгрыш - здесь


Пробую работать с контентом чтобы удержать новых участников в группе. Впервые осознано этим занимаюсь. Интересно, хоть и сложно с непривычки :) Если у кого есть пожелания, советы, что можно выкладывать в группе, чтобы людям было интересно - буду рада мнениям)

На неделе в ленте в ВК увидела фотографии зала студии, на которую я подписана и прямо поймала образ, что там бы прекрасно смотрелась Эльвира. Подумала, посмотрела фотографии, еще подумала... написала Эльвире. Буквально в два дня договорились, выбрали одежду, я забронировала студию, за день до съемки получила деньги на ее аренду, в утро перед съемкой доделала браслет.
И получилось так здорово.
Ни с чем не сравнимая радость, когда ты можешь показать другому человеку, какой он может быть. Какой он есть. Какой он бывает. Одновременно это радость, как будто ты сам становишься свидетелм чуда. Объяснить не могу) Но фотографии нереально чудесные. Я не разобрала еще и половины, а уже в таком восторге.
Заодно протестила хорошую студию и Лешкин объектив, который он любезно одолжил мне для съемки :) Надо такой же себе достать :)

@темы: украшения под моим авторством, Я - фотограф, Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух