11:23 

Лимоны желтые

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Даже когда вам кажется, что у вас нет ничего, у вас все-таки что-то есть.
Вчера сидели с Эльвирой в Маленькой Италии, что на Итальянской, пили мятный чай и ели замечательную пиццу Маргариту. Господи, я только в этой траттории поняла, что в ней есть смысл и она может быть очень вкусной. На двоих у нас набралось чуть меньше тысячи рублей, с учетом того, что я только жду зарплату, а Эльвира оплату от заказчиков. Но, пренебречь, вальсируем. Осень, холодно, состояние непонятное, настроение тоже - мы хотели италийской кухни, тепла и уюта.
И так хорошо посидели. Даже уходить не хотелось, в это наше промозглое и ветреное. Ах, подарите нам Италию, напоите итальянским вином, накормите вкусной едой и дайте насладиться прекрасными городами, людьми и морем.
В Италию, в Италию стремлюсь душой и телом я!
Где вы, лимоны желтые? Где вы, лимоны спелые?

Ловила себя на том, что то и дело посматривала на мужчину-итальянца или просто похожего на него, который общался с работниками. Интересное чувство было) Вселенная, давай уже что-то делать, а? Ну уже сколько можно тянуть ;-)



У меня есть две любимые "итальянские" книги - "Лимоны желтые", автор Ингемарсон Кайса, и "Итальянская свадьба" Ники Пеллегрино, оба издательства Иностранка. И мне очень нравится "итальянская часть" фильма "Ешь. Молись. Люби".
Вот думаю, может язык поизучать?

@темы: Мысли вслух, Шепотом ветра. Обо мне

URL
Комментарии
2017-09-29 в 14:00 

balsana
Еда у Сальваторе вообще мега-вкусная, и сам он молодечик)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дельфин в чашке кофе

главная