Дельфин в чашке кофе

10:58 

Hello Sweetie

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Такое интересное происходит, такое интересное.
Я начинаю обращать внимание на "красиво" и "стильно". Начинаю получать удовольствие в выборе средств по уходу, походам по магазинам, просто в мыслях о том, что я бы себе хотела. Я выбираю сапоги уже не только со стороны "мой размер, теплые, удобные", но и "красивые". Я выбираю верхнюю одежду, чтобы не только она мне нравилась сама по себе, но и я сама себе в ней нравилась. Я выбираю красивое белье, и пусть пока в моей шкафу мало красивых комплектов, я к этому стремлюсь. Я хочу больше кофточек и свитерков, чтобы у меня был выбор не только между "уютно" и "красиво", но и много совпадающих в этом вещей) Хочу выкинуть большую часть старой одежды и накупить новой красивой, подходящей для меня. Я кажется нашла марку одежды, которая мне нравится, и которая не самая дешевая и не самая дорогая.
Я стала видеть себя мысленно. Раньше я никак не могла себя представить, когда думала о себе. Теперь могу. Я вижу себя.
Hello Sweetie


@темы: Шепотом ветра. Обо мне, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-10-30 в 11:08 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Hello)):heart:
Это круто, у меня сейчас тоже нечто подобное творится. И это так завораживающе клево)

2017-10-30 в 11:21 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Оле Лукойе., вообще)) Ощущение интересные. Я бы сказала, как у Царевны-Лебедь перед превращением собственно в Царевну)

URL
2017-10-30 в 11:24 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Alexandera, интригует))) приятно, что в конце октября может что-то чудесное происходить. а не только тлен и мрак)
как у Царевны-Лебедь перед превращением собственно в Царевну) мне нравится, что и в фазе до у тебя тоже что-то красивое и сказочное) Целая лебедь. А не лягушка))

2017-10-30 в 12:19 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Оле Лукойе., никогда не любила сказку про лягушку) Если честно, у меня всегда самой любимой была "Ослиная шкура")) Очень нравился и ее посыл и сама история))

URL
2017-10-30 в 12:21 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Alexandera, и тут у меня в голове стали проноситься все те образы, которые закачивались в мозг во время обучения, включая вышитый орнамент "рожающая лягушка" и связь лягушки и луны в украинском фольклоре:facepalm3: короче, лебедь - это прекрасно!
а ослиную шкуру я кажется не читала. или не смотрела)

2017-10-30 в 16:43 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Мне вот тоже хочется нормальных шмоток, но проблема с выбором марки. В том, что позиционируется как "молодежное", в основном находится какой-то оверсайз, трешугар из трикотажа плохого качества, с дурацкими надписями и тд, типа h&m, stradivarius и тд. То что другой категории, достаточно скучное, как для женщин, которым нужно ходить в офис с дресс-кодом или просто выглядеть прилично. И тоже унылого качества, если недорогое типа oggi. Иногда нахожу интересные вещи в bat norton или monki, но это примерно 10% от их ассортимента, остальное трешугар. В итоге приходится часами бродить по магазинам в поисках той самой одной вещи на миллион и возвращаться домой с парой скучных базовых маек, которые просто нужны.

2017-10-30 в 16:45 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Алькванар,
я для себя внезапно открыла Зарину. Они как-то очень переработали стиль, раньше все очень уныло было, а теперь я нашла несколько интересных вещичек у них очень хорошего качества, что радует.

URL
2017-10-30 в 16:58 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Alexandera, посмотрела на сайте - ну да, не так уныло как раньше. Но все равно не мой стиль( Мне еще иногда нравятся вещи из benetton, но в магазине на Невском у них слишком цены. И вся коллекция, которая сейчас лежит в магазине, очень теплая - шерстяные платья, свитера и тд. Они очень крутые, но у меня тепло на работе ><

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная