Дельфин в чашке кофе

10:47 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
На подумать.
Не со всем согласна, но у нас и с мамой на эту тему были в детстве терки, потому что я "не видела" бардака и убирала ровно то, что мне говорили)
А вообще интересно...

09.12.2017 в 20:44
Пишет Ириска:

Ментальный груз
Комикс от феминисток о распределении домашней работы в семье.
Кое-что натянуто, кое-что затянуло, но в целом мысль верная.
Именно женщине чаще всего приходится держать в голове всю эту прорву информации: что нужно купить из продуктов, что нужно купить из вещей, а что сдать в ремонт, когда у какого ребенка какие прививки, врачи, занятия, кружки, где и что нужно убрать, какие платежи когда платить и т.д.
Это действительно огромный пласт информации, и от него действительно порой лопается башка. Плюс туда еще и рабочую информацию, и мозг просто плавится. Мужчины чаще всего обо все этом не знают, не помнят и не думают. Это правда.

изображение
читать дальше

URL записи

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-12-11 в 11:22 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Мой любимый стрип - вот этот:
scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24775019_...
Потому что никто не заставляет женщин-"хозяюшек" заморачиваться на домашних делах ТАК СИЛЬНО, как они это делают. После чего страдают, устают, испытывают чувство вины и обиду на "партнёра". Причём чаще всего - именно в таких вещах, которые совершенно не критичны.

2017-12-11 в 11:31 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Леди Ви., вот и я о том же думаю.
Для меня вообще странно, почему они так долго терпят, терпят, терпят, а потом начинают качать права и психовать. По-моему проще сразу, когда начинаешь жить вместе, обсудить все и договориться, кто и как будет убирать, кто за что отвечает и кто что может делать.

URL
2017-12-11 в 14:04 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Alexandera, в том-то и дело. И да, я считаю, что сформулировать важные для тебя просьбы словами через рот - проще, чем нести всё это на себе и потом "изнемочь", как тот кролик, что спасал мир. А претензия к мужу, который выполняет просьбы буквально, вообще кажется мне вещью из разряда "сама придумала - сама обиделась".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная