А это все к тому, что я приготовила дома непонятно что, но видимо итальянской кухни) Ибо с чесноком, томат-пастой и базиликом. А вообще вышла какая-то интересная аналогия к рататую - лук, перец, лук-порей, чеснок, кабачок, томат паста, базилик. Все мелко и смешать, а кабачок крупно и добавить в предпоследнюю очередь - он как бы основа. Тушить и вдыхать аромат, стараясь не наброситься на еду сразу же.
Объеденье. Очень вкусно вышло))
Можно брать как к пасте, так и как гарнир к мясу. Лично мне хочется прямо так все съесть.
А еще очень яркое получилось - пока готовилось - чистая Италия, красное и зеленое (это когда я зеленую часть лука-порея порезала).
Ням-ням. Хвастунишки. Я вот думаю, может как-нибудь наготовить разных блюд и позвать гостей "на пробу"? Не всегда же народ блинчиками кормить?)